05.07.2019
COMPLETE line: комплексное решение для электрошкафов
ООО «НПО «АвалонЭлектроТех» представляет комплексное решение для оптимизации всех процессов при создании электрошкафов от Phoenix Contact.

COMPLETE line — это комплексная система, в которую входят согласованные между собой и ведущие с технической точки зрения изделия, программные продукты, а также консалтинговые услуги и системные решения. Их оптимальная согласованность упрощает все этапы работы: от планирования и закупки до монтажа и эксплуатации.

Широкий ассортимент включает в себя изделия для реализации любых задач в электрошкафу: соединение, коммутация, разделение, измерение, управление, питание и автоматизация. Для любой функции среди изделий COMPLETE line найдется подходящее решение. Простота использования обеспечивает экономию времени на монтаж, ввод в эксплуатацию и обслуживание электрошкафов.

Совместимость всех изделий в системе COMPLETE line с точки зрения дизайна и принадлежностей делает возможным универсальное применение частей и сокращает затраты на логистику. Программное обеспечение для проектирования и маркировки PROJECT complete можно использовать на всех этапах создания шкафов управления. Оно позволяет создавать индивидуальные проекты, выполнять автоматические проверки и заказывать клеммные колодки напрямую.