04.03.2022
Компактные модульные распределительные блоки с боковым зажимом Push-in
Новые распределительные блоки PTVFIX от Phoenix Contact представляют собой комбинацию успешной системы распределительных блоков PTFIX и клемм серии PTV с боковым подключением проводов.

Пружинный зажим Push-in, расположенный сбоку, дает большие преимуществ, особенно в условиях ограниченного пространства. Небольшие размеры и возможность модульного комбинирования системы распределительных блоков являются дополнительными преимуществами. Для любого применения имеется подходящий вариант монтажа. Доступны варианты базовых блоков без креплений, а также с возможностью горизонтального и вертикального монтажа на рейку NS35 и варианты с клеевой основой для распределительных коробок.

Новый ассортимент серии PTVFIX включает распределительные блоки с 6, 12 и 18 контактами по 2,5 мм². Опционально они также поставляются с вводным контактом большего сечения на 6 мм².

Это делает распределительные блоки альтернативой стандартным клеммам с боковым винтовым зажимом, используемым во всем мире. Маркировка блоков также стала более четкой и легко читаемой. С помощью зажима Push-in можно подключить провода напрямую и без инструмента. Специальные контактные пружины гарантируют Вам удобство подключения и высокое качество контакта.