07.03.2019
Простое планирование станций ввода-вывода
Хотите без глубоких системных знаний составлять станции ввода-вывода из изделий серии Axioline F и Inline? Скачайте новую версия ПО для планирования Project+ от Phoenix Contact.

На основании выбранных Вами и соответствующих подключаемым периферийным устройствам типам сигналов для автоматизации, данное ПО предоставляет выбор возможных сценариев присоединения. Основываясь на этом выборе, Project+ определяет оптимальную комбинацию устройств для любых требуемых сценариев присоединения. При этом ПО оптимизирует выбор в соответствии с различными аспектами: цена, ширина станции и количество участников. Для реализации данной задачи наличие глубоких знаний о специальных правилах проектирования не требуется.

При вводе или изменении типов сигналов ПО выбирает подходящее изделие ввода-вывода для Вашей станции. Результат графически отображается непосредственно в главном окне программы. После завершения проектирования Вы получаете технически корректную станцию ввода-вывода с соответствующей спецификацией, включающей подробное описание артикулов.

Для создания маркировки станции ввода-вывода или проектирования ее в виде комплектной клеммной колодки с дополнительными компонентами для несущей рейки Вы можете экспортировать спроектированный Вами результат из Project+ в PROJECT COMPLETE от Phoenix Contact и завершить задачу.