07.03.2022
Устройства для защиты от перенапряжений шириной всего 3,5 мм
Серия изделий TERMITRAB complete от Phoenix Contact предлагает Вам самую узкую защиту от перенапряжений шириной всего 3,5 мм на одно защитное устройство.

Для приложений в контрольно-измерительных приборах и автоматике размер устройства играет важную роль. В таких приложениях часто требуется множество сигналов, которые требуют соответствующей защиты. Между тем, ассортимент узких устройств защиты от импульсных перенапряжений расширился. Защитные устройства шириной 6 мм доступны практически для всех применений в сигнальных системах. Диапазон применений варьируется от защиты отдельных сигнальных жил до защиты четырехпроводных приложений. Опция дистанционной сигнализации и ножевой разъединитель доступны во многих вариантах схем. Устройства защиты от импульсных перенапряжений такой ширины также доступны для приложений передачи данных и телекоммуникаций.

Для искробезопасных приложений мы также предлагаем вам обширный ассортимент с TERMITRAB complete. Кроме того, имеются модули дистанционной сигнализации для контроля до 40 соседних защитных устройств. С помощью отдельно поставляемых держателей предохранителей можно реализовать защиту от перенапряжения на опасных сигнальных проводах. Это делает серию TERMITRAB complete наиболее полным ассортиментом продукции для защиты от перенапряжений, который мы предлагаем.